JANGAN MENCARI JAWAPAN YANG TIADA - Aku Ain Kau Siapa

Friday, January 17, 2020

JANGAN MENCARI JAWAPAN YANG TIADA

Image may contain: Nur Farahain, smiling, standing, ocean, beach, sky, outdoor, water and nature

JANGAN MENCARI JAWAPAN YANG TIADA


Assalamualaikum. lamanya rasa tak bukak blog ni. Hmmm.. Tak nak cakap panjang, cuma nak bagitahu aku tiada azam untuk tahun 2020. Tema untuk tahun ini ialah “Just Go With The Flow”. Simple je!

Tak nak kusutkan kepala otak. Teringat dalam satu interview Misha Omar bersama Dj Nazz Gegar Fm , dia cakap “pada saya hidup ini jangan berat -beratkan..jangan mencari jawapan yang tiada..kadang kadang dia akan datang dengan sendiri”

Persoalan jodoh, rezeki, ajal , maut itu kita tak tahu jawapannya kan. Jangan difikir. (nasihat untuk diri sendiri) Aku selalu fikir lagi lagi bab jodoh tu. Tapi, bila dengar kak Mish cakap begitu, aku pun teringat apa yang dia cakap tu.

Untuk tahun 2020, semoga banyak yang baik untuk diri ini. Ya Tuhan, andai aku jauh dari Mu, panggil lah aku selalu. Aku takut , aku resah, aku hilang diri aku bila aku jauh dari Mu ya Allah.

8 comments:

  1. enjoy your life my dear...there is more to come in your way!

    ReplyDelete
  2. Allah's plan is indeed the best. biarkan saja kita ikut apa yang dah diaturkan..

    ReplyDelete
  3. waalaikumussalam. inshaAllah kita serah kan pada Allah Taala :)

    ReplyDelete
  4. Water Hack Burns 2lb of Fat OVERNIGHT

    More than 160 thousand women and men are utilizing a easy and SECRET "liquid hack" to burn 1-2lbs every night while they sleep.

    It's easy and works with anybody.

    This is how to do it yourself:

    1) Go grab a glass and fill it up with water half full

    2) And now learn this weight losing hack

    and become 1-2lbs lighter as soon as tomorrow!

    ReplyDelete
  5. Numpang promo ya gan
    kami dari agen judi terpercaya, 100% tanpa robot, dengan bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% segera di coba keberuntungan agan bersama dengan kami
    ditunggu ya di dewapk^^^ ;) ;) :*

    ReplyDelete
  6. Nama :: Fitri Reza
    Email :: Fitrireza72@gmail.com
    Whatsapp :: +6285775967323
    Negara :: Indonesia



    Nama saya Fitri Reza dari Indonesia, saya pernah mengalami kesulitan keuangan yang sangat sulit di masa lalu dan saya telah ditipu oleh pemberi pinjaman palsu yang mengambil dari saya dan tidak pernah benar-benar memberi saya pinjaman, sampai baru-baru ini ketika saya mendengar tentang perusahaan (FEMI OTEDOLA LOAN FIRM), yang memberikan pinjaman nyata dan sah, setelah berpikir serius saya sampai pada kesimpulan dan mengajukan pinjaman, setelah beberapa langkah, saya menyelesaikan proses dan saya menerima pesan dari perusahaan bahwa saya pinjaman telah ditransfer, pertama saya berpikir itu adalah lelucon dan saya lari ke ATM dan saya memeriksa dan mengetahui bahwa itu benar dan saya bersumpah untuk membagikan ini kepada semua orang bahwa FEMI OTEDOLA LOAN FIRM adalah nyata dan mereka memiliki bukti untuk saya bahwa memang ada perusahaan pinjaman yang sah dan jujur di luar Indonesia. jika Anda saat ini menghadapi masalah keuangan dan Anda ingin perusahaan pinjaman yang dapat dipercaya membantu Anda, hubungi FEMI OTEDOLA LOAN FIRM hari ini dan dapatkan pinjaman dengan cepat ..

    Kontak
    Perusahaan :: FEMI OTEDOLA LOAN FIRM
    Email :: Femiotedolaloanfirm@gmail.com
    Whatsapp :: +1 (469) 464-5833
    Whatsapp :: +1 (806) 395-2203

    ReplyDelete
  7. “Bismillah, ar-Rahman, ar-Rahim”.

    Firm: CREDIT FINANCIAL GROUP
    E-mail: (creditfinancialgroup01@gmail.com)
    BBM INVITES: {DDA46523}
    WHATSAPP> +447480724786

    Firm: CREDIT FINANCIAL GROUP   Dari meja kerja dan kantor CREDIT FINANCIAL GROUP tahun ini berjanji akan menjadi tahun lebih banyak uang di rekening bank Anda, hal ini karena kami mengelola CREDIT FINANCIAL GROUP memberikan pinjaman kepada semua orang yang memiliki kebutuhan finansial besar tahun baru ini untuk memulai bisnis satu atau dua bahkan untuk merenovasi rumah mereka juga untuk menghidupkan kembali bisnis mereka dan jangan takut pada pemasangan bulanan Anda karena kami memiliki paket khusus untuk mempersiapkan Anda atau bahkan memberi kuliah tentang bagaimana menginvestasikan uang Anda dengan sumber daya yang sangat tinggi. bisnis jadi tolong jangan hanya duduk di sana dan kemudian membiarkan orang lain untuk maju secara finansial mengatakan tidak pada kemiskinan tahun ini mengatakan tidak kepada hutang tahun ini tahun ini adalah tahun yang luar biasa yang bisa membawa kemasyhuran Allah tidak menyangka kita menjadi miskin ketimbang kita menjadi bijak dalam menghasilkan uang dan kemudian menginvestasikan uangnya dalam bisnis yang sangat menggiurkan sehingga melalui ini kita di sini untuk meminjamkan Anda karena CREDIT FINANCIAL GROUP dipenuhi dengan dana yang telah Anda cari anda bisa menghubungi kami melalui detil kontak di bawah ini

    E-mail: (creditfinancialgroup01@gmail.com)
    BBM INVITES: {DDA46523}
    WHATSAPP> +447480724786

    ReplyDelete

Blog ini merupakan blog peribadi yang ain jadikan sebagai 'Diary of the day'.Sorry la kadang ain guna, “ain” kadang “aku”.Perasaan membaca ni kadang lagi sedap ber “aku”.Kes itu kita letak terus “akuainkausiapa”.Hahaha.