WHATSAPP DENGAN KAKAK TINI - Aku Ain Kau Siapa

Friday, October 25, 2019

WHATSAPP DENGAN KAKAK TINI

Image may contain: whatsapp aku ain kau siapa

WHATSAPP DENGAN KAKAK TINI

Untuk yang tidak tahu , Kak Tini ni ialah pembantu dan penjaga kepada 'dedek' (panggilan Kak Tini kepada Risya. Risya  tu The NF Generation ler. Sebelum sebelum ini , Kak Tini pakai tepon biasa je. Kebetulan hari tu dia mintak aku tolong masukkan topup. Sayangnya , dia pakai no indon dan entah macam mana tak boleh berfungsi. Pening jugak aku mencuba dan siap google lagi. Hahaha. Tak menjadik!

Patut ler aku telefon no yang dulu tak masuk. Rupanya kak Tini pakai nombor indonesia. Haa, jenuh jugak aku nak kena masuk kan +6 tu untuk detect whatsapp. Haa, sekarang dah boleh wasap wasap je dengan kakak. Hahaha.

Ternyata wasap ni memang memudahkan kita untuk berkomunikasi kan. Yang kelakarnya , kak Tini mintak video tiktok Dedek! Hahahaha..

Aku pernah tulis tentang kakak Tini , baca sini... yeay akhirnya kakak udah pulang

7 comments:

  1. konfius aku, ko ke kak tini kakak..hahahah

    ReplyDelete
  2. No indonesia dah panjang2.. Pening nak taip..

    ReplyDelete
  3. Nama :: Fitri Reza
    Email :: Fitrireza72@gmail.com
    Whatsapp :: +6285775967323
    Negara :: Indonesia



    Nama saya Fitri Reza dari Indonesia, saya pernah mengalami kesulitan keuangan yang sangat sulit di masa lalu dan saya telah ditipu oleh pemberi pinjaman palsu yang mengambil dari saya dan tidak pernah benar-benar memberi saya pinjaman, sampai baru-baru ini ketika saya mendengar tentang perusahaan (FEMI OTEDOLA LOAN FIRM), yang memberikan pinjaman nyata dan sah, setelah berpikir serius saya sampai pada kesimpulan dan mengajukan pinjaman, setelah beberapa langkah, saya menyelesaikan proses dan saya menerima pesan dari perusahaan bahwa saya pinjaman telah ditransfer, pertama saya berpikir itu adalah lelucon dan saya lari ke ATM dan saya memeriksa dan mengetahui bahwa itu benar dan saya bersumpah untuk membagikan ini kepada semua orang bahwa FEMI OTEDOLA LOAN FIRM adalah nyata dan mereka memiliki bukti untuk saya bahwa memang ada perusahaan pinjaman yang sah dan jujur di luar Indonesia. jika Anda saat ini menghadapi masalah keuangan dan Anda ingin perusahaan pinjaman yang dapat dipercaya membantu Anda, hubungi FEMI OTEDOLA LOAN FIRM hari ini dan dapatkan pinjaman dengan cepat ..

    Kontak
    Perusahaan :: FEMI OTEDOLA LOAN FIRM
    Email :: Femiotedolaloanfirm@gmail.com
    Whatsapp :: +1 (469) 464-5833
    Whatsapp :: +1 (806) 395-2203

    ReplyDelete
  4. “Bismillah, ar-Rahman, ar-Rahim”.

    Firm: CREDIT FINANCIAL GROUP
    E-mail: (creditfinancialgroup01@gmail.com)
    BBM INVITES: {DDA46523}
    WHATSAPP> +447480724786

    Firm: CREDIT FINANCIAL GROUP   Dari meja kerja dan kantor CREDIT FINANCIAL GROUP tahun ini berjanji akan menjadi tahun lebih banyak uang di rekening bank Anda, hal ini karena kami mengelola CREDIT FINANCIAL GROUP memberikan pinjaman kepada semua orang yang memiliki kebutuhan finansial besar tahun baru ini untuk memulai bisnis satu atau dua bahkan untuk merenovasi rumah mereka juga untuk menghidupkan kembali bisnis mereka dan jangan takut pada pemasangan bulanan Anda karena kami memiliki paket khusus untuk mempersiapkan Anda atau bahkan memberi kuliah tentang bagaimana menginvestasikan uang Anda dengan sumber daya yang sangat tinggi. bisnis jadi tolong jangan hanya duduk di sana dan kemudian membiarkan orang lain untuk maju secara finansial mengatakan tidak pada kemiskinan tahun ini mengatakan tidak kepada hutang tahun ini tahun ini adalah tahun yang luar biasa yang bisa membawa kemasyhuran Allah tidak menyangka kita menjadi miskin ketimbang kita menjadi bijak dalam menghasilkan uang dan kemudian menginvestasikan uangnya dalam bisnis yang sangat menggiurkan sehingga melalui ini kita di sini untuk meminjamkan Anda karena CREDIT FINANCIAL GROUP dipenuhi dengan dana yang telah Anda cari anda bisa menghubungi kami melalui detil kontak di bawah ini

    E-mail: (creditfinancialgroup01@gmail.com)
    BBM INVITES: {DDA46523}
    WHATSAPP> +447480724786

    ReplyDelete

Blog ini merupakan blog peribadi yang ain jadikan sebagai 'Diary of the day'.Sorry la kadang ain guna, “ain” kadang “aku”.Perasaan membaca ni kadang lagi sedap ber “aku”.Kes itu kita letak terus “akuainkausiapa”.Hahaha.